推遍天下

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何优雅地剁手

推遍天下小编

本帖focus街拍和服装搭配的收集,因为发现自己电脑上的这个文件夹已经体量过大无法直视了,边整理边随手发发造福群众吧【并不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

章鱼乌贼之类的动物真幸福,有那么多手可以剁。也想变成那样的

推遍天下小编

先发一组偏正装感的。
这一张款式参考性其实不强,不过大块深绿色、小块深枣红、条纹深蓝色和中性浅灰的颜色搭配,和粗毛呢、蕾丝、格纹与条纹、光面皮的质感分布和对比都很纯熟酷炫

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

恩,某种意义上挺保守好穿的暖色调搭配。最右那种配色挺容易显老气,我更喜欢左边的两个,稍加变化都是简单好穿不出错的穿法,一个深色裤子一个浅色裤子,参考性很高。也很适合参考着买西装夹克啦针织衫啦西装裤啦之类的必备单品。

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

更加基础不出错。方形学院感包,黑宽松毛衣,亮色格子衫,浅色八分裤和蓝色平底鞋。实操中我觉得七八分裤很容易村,九分其实最好把握,也不会露出大量腿毛。要点在于:1,格子衫的下摆和袖口要【适当】露出来一点,2,裤子要合身不然穿这种长款宽松毛衣很容易显腿短,矮个如我也常配以中粗跟鞋。
另外这样式的蓝色休闲鞋绝对是百搭神器,比棕色黑色之类的传统色好搭多了!!!这个色比棕色显脚白又瘦,随便穿点基础款蹬一双这个都能瞬间清新文艺!我已经在认真思考多买几双屯着穿了

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

恩,这个和上面的搭配思路其实差不多,都是宽松上衣、九分裤、浅口单鞋、简洁配饰,不过这个是夏天版~而且破洞、帆布包、布鞋加起来就十分休闲辣~在楼上和本楼之间有无数半休闲半正装范可以探索,也就是所谓文艺雅痞腔了。不过说实话,这样穿其实特别显腿短,实操中衬衫短一号效果其实更好(高妹请随意= =)。还有袖子一定要时刻挽起来不然会显邋遢。短发尤其适合~【私心的我
还有,俺这个夏天买了几双15块一双的老北京布鞋,实穿效果超好,逼格炸天,绝对秒杀各种大牌几百块一双的布鞋,唯一的麻烦就是要自己手动修修鞋边(不修边也格外有仙风道骨丐帮范= =)。衬衫、破洞裤加老布鞋,分分钟风风沙沙潇潇洒洒【然而下雨天就悲剧了= =

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

再上一张差不多的条纹衬衫。这个配法对我而言实穿性没那么强,主要是披着西装太装逼了,而我这种有肩没屁股的身材穿长款西装加紧身裤就是倒三角悲剧,然而对丰满一点的同志们参考价值大概比较大(大概= =)。浅灰色和蓝色,万年配色,是不是这个道理

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

这张是我最近挺喜欢的一张~另一种条纹配色,自古红蓝~不过实操起来一定选饱和度不那么高的印花和棉麻之类自然质感的织物,不然这个配色很容易村其实。仍然是短发瘦子的专利233

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

虽然说夏天已经过去辣但是还是要发一个度假装扮!裙边的流苏,脚踝的系带,和亮眼的方正小红包是亮点!

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

一个我特别喜欢的温柔灰褐色调,主要我去年买了一件跟这个颜色差不多的毛衣,非常非常温柔的颜色(′;ω;`),可惜一个并不温柔的我穿上总是怪怪的于是就箱底了(′;ω;`)。
这一身其实很好模仿,把条纹阔腿裤换成偏直身不是特别A摆的深色调过膝裙,配麂皮鞋子因为色调会比打蜡皮温柔,包包弄个偏暖色,帽子直接可以省略,或者带个暖色系帽子也可以进一步缩减黑色的占比来让色调更加温柔一点。矮个子挑战不了长外套的话穿短外套也是可以的

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

这个搭配本身挺好玩的,把毛衣穿在衬衫里面,拿格子衬衫当外套穿,我感觉这个穿法没太大参考度= =宽上衣配窄身裤的穿法也挺多的了,但这件衬衫简直是一件非常有参考度的衬衫,因为上面的每一个颜色都是一个温暖柔和低调优美的秋天调的颜色!

本帖子中包含更多资源

x

推遍天下小编

这一身虽然并没有什么参考度,但是实在是喜欢于是就发出来╰(*°▽°*)╯ ,这条裙子太好看辣,这双鞋也太好看辣,每一个细节都让人觉得刚刚好的一身,和整件裙子等比例的深V领,妥帖挺拔的腰线和裙边,意外的活泼大插袋,闪闪发亮的线条和比例都好漂亮的漆色玛丽珍鞋,充满神奇的帅气少女度!

本帖子中包含更多资源

x